Saltar al contenido

Política privacidad

Si estás aquí es porque te preocupa que cumplamos con la política de privacidad y de protección de datos en nuestra web.

Nos alegra verte y poder explicarte de primera mano cómo tratamos tus datos a través de la política de privacidad.

 

PROTECCIÓN DE DATOS

Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Hemos adecuado esta web a las exigencias de la LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos) y a la LSSI-CE (Ley de la Sociedad de la información y el Comercio Electrónico).

Te informamos que tus datos personales serán incorporados a un fichero, el cual se encuentra inscrito en el Registro General de Protección de Datos, del que es responsable Antonio Monge Antolín (en adelante Transporte Sostenible), con NIF 25.188.968N y domicilio en Avda. Tenor Fleta 71, 8ºB, 50008, Zaragoza (Zaragoza, España), y con objeto de aplicarlos a la actividad relacionada con el fin de realizar la gestión de administración general, obtener la clasificación, incidencias, informar y comercializar nuestros servicios siempre con el objetivo de mejorar nuestra calidad de gestión.

Asimismo te informamos que tus datos personales no serán segmentados ni utilizados con otros fines comerciales que la mera información de los servicios y otras actividades ofrecidas por Transporte Sostenible o terceros autorizados para fines descritos previamente en la web o a través del envío de formularios. El responsable del tratamiento podrá ceder sus datos personales a distintos usuarios de la página web o terceros colaboradores, nacional e internacionalmente, según las condiciones estipuladas en las 'Condiciones Generales'. En dicho supuesto, se le informará debidamente del uso, finalidad y tercero a quien se cedan sus datos de carácter personal.

La imagen cedida a nuestra base de datos durante el registro, advertida ya en el proceso, así como las características precisas de tu vehículo y la confirmación de envío de documentación referente a la profesión, recibo de autónomo o tarjeta de transporte confirmados por la Administración del portal, serán mostrados a todo solicitante de envío que coincida con la búsqueda del transportista con sus características y ubicación en la fecha.

Te rogamos que comuniques inmediatamente al responsable del tratamiento cualquier modificación de tus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoces que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.

 

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN

Los derechos de los Usuarios son los siguientes:

  • Derecho a preguntar qué datos personales almacenamos sobre el Usuario en cualquier momento.
  • Derecho a pedirnos que actualicemos o corrijamos de forma gratuita datos incorrectos o desfasados que almacenemos sobre el Usuario.
  • Derecho a darse de baja de cualquier comunicación de marketing que podamos enviarle al Usuario.

En cualquier momento el titular de esos datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a incidencias@transportesostenible.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

TransporteSostenible.com utiliza hipervínculos que pueden permitir la comunicación de datos entre distintas webs. No se responsabiliza de las medidas de seguridad adoptadas por cualquier otra página web que permita un vínculo con la misma.

 

ANUNCIOS, ENLACES DE AFILIADOS Y PUBLICIDAD

Esta web ofrece a los usuarios contenidos patrocinados, anuncios y/o enlaces de afiliados.

Entre los enlaces facilitados, existe la posibilidad de informar y de referenciar productos y/o servicios. En estos últimos casos, esa solicitud será remitida a terceros, como son:

Así como empresas con fines de contratación de servicios de transporte de mercancías por carretera con las que el Usuario solicita previamente contacto expresamente, bien por escrito o bien mediante llamada telefónica con nuestros asesores, con el único fin de contratación de servicios de transporte.

 

SERVICIOS DE TERCEROS QUE UTILIZAMOS

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Transporte Sostenible en la forma y para las finalidades indicadas en las condiciones generales.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Transporte Sostenible se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Transporte Sostenible anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE, transportesostenible.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Esta web utiliza tanto 'cookies' temporales de sesión como 'cookies' permanentes. Las 'cookies' de sesión almacenan datos únicamente mientras el usuario accede a la web y las 'cookies' permanentes almacenan los datos en el terminal para que sean accedidos y utilizados en más de una sesión.

Te informamos, asimismo, que nuestro servidor enviará a tu ordenador un fichero ('cookie') que nos facilitará información según las distintas opciones de navegación de la página web TransporteSostenible.com. En cualquier caso, tú tienes la posibilidad de configurar tu ordenador de manera que rechace la instalación de estas 'cookies'.

También usa cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de usuario, obtener datos analíticos y ofrecer contenidos adaptados a sus intereses, mediante la personalización de espacios publicitarios. Con el registro en la web y/o la mera navegación (con el navegador habilitado para aceptar cookies), el usuario acepta la instalación de cookies, salvo que se oponga, según se detalla en esta Política de Cookies.

Listado de Cookies que puedes ver en detalle, por ejemplo, pulsando la tecla F12 desde tu navegador Google Chrome:

Google Analytics o Google Adwords son las cookies que usa Google:

  • Preferencias: Para personalizar la experiencia de usuario.
  • Seguridad: Para proteger recursos según la identidad del usuario
  • Procesos: Aquellas que son necesarias para el funcionamiento del sitio web y para ofrecer los servicios esperados por el usuario al acceder al sitio web.
  • Publicidad: Para seleccionar anuncios basados en contenido que es relevante para un usuario, mejorar el rendimiento de la campaña y evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto.
  • Estado de la sesión: Para saber las páginas que los usuarios visitan con mayor frecuencia y detectar si reciben mensajes de error de determinadas páginas con el fin de mejorar la experiencia de navegación de los usuarios y medir de forma anónima la eficacia de la publicidad.
  • Google Analytics: Para entender el modo en que los visitantes interactúan con sus propiedades sin identificar personalmente a los visitantes de Google.

 

¿CÓMO PUEDO CAMBIAR MI CONFIGURACIÓN?

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones de tu navegador. En el caso en que las bloquee, es posible que ciertos servicios que necesitan su uso no estén disponibles.

GOOGLE CHROME MOZILLA FIREFOX INTERNET EXPLORER SAFARI SAFARA PARA IOS

 

La Política de Privacidad ha sido actualizada por última vez el 14-06-2018.